Die Heidelbeeren sind endlich reif. Ich könnte sie Kiloweise essen. Sie schmecken nicht nur gut, sondern sind auch noch gesund.
Ich habe am Wochenende schnell Heidelbeertörtchen gemacht. Total easy.
Heidelbeertörtchen
Waffeln (fertig)
1 gr. Becher Heidelbeerjoghurt (1/2 Lt)
Staubzucker
1 Becher Schlagobers (süße Sahne) (1/4 Lt)
4 Blatt Gelatine
frische Heidelbeeren
Da ich keine Zeit hatte einen Biskuit Boden zu machen habe ich fertige Waffeln gekauft. Mit dem Edelstahlreifen für die Törtchen habe ich den Boden aus den Waffeln ausgestochen .
Heidelbeerjoghurt , Staubzucker nach Geschmack, beides verrühren. Schlagobers schlagen, Gelatine in kalten Wasser einlegen , ausdrücken, in wenig Wasser erhitzen und unter die Joghurt mischen.
Schlagobers unterheben. Das ganze auf den Waffelboden (Im Ring) verteilen. 5 Stunden in den Kühlschrank. Mit Heidelbeeren verzieren. Fertig.
Das ganze könnt ihr natürlich auch mit anderen Früchten machen
Schmeckt super lecker und geht außer der Kühlzeit ganz schnell.
Ich konnte gerade noch eines zum Fotoshooting retten, der Rest ist schon verspeist.
Ich dreh jetzt noch eine Runde durch eure Blogs. Schauen was es Neues gibt.
Ich wünsche euch noch einen schönen Mittwoch.
Bis demnächst mit ganz lieben Grüßen
Susanne
Danke für eure lieben Kommentare zu meinen letzten Posts.
Ich weis mein Paradies zu schätzen und genieße es jeden Tag.
Liebe Susanne,
AntwortenLöschenich mag die kleinen Beeren auch so gern! Dein Heidelbeertraum sieht köstlich aus, mhmmmm ... danke für dein Rezept!
Viele liebe Grüße
Simone
Mmmmmmmmm, die sehen SUPERGUT aus!!!
AntwortenLöschenAlles Liebe aus Rostrosenhausen,
Traude ✿ܓ
Deine Heidelbeertörtchen sehen wirklich sehr sehr lecker aus!
AntwortenLöschenliebe Grüße Alexandra